Works



작성자 coffeero(admin) 시간 2021-04-14 17:09:59 조회수 865
네이버
첨부파일 :
img_4258.jpg

장제현입니다. 

커피는 한자리 여럿 모여

향미를 공유해야 하는데요!

영상으로는 인간의 감각 신경 세포인 

후각(커피 아로마), 미각(입안에서 느끼는 향미), 

시각(후각, 미각과 동반되어 보여지는 감동)이

제한적입니다. 

계속 고민하고 찾아 보겠습니다. 

 

좋은 커피.

산지명 : 콜롬비아  가공 : 네추럴 

향미 특징이라면

익숙한 콜롬비아 향미를 생각해서는 안됩니다.

밋밋한 향미가 아니며, 복잡하고 다양한 과일 향미가 가득하다!

향미를 글로 구사한다는게..  미사어구가 늘어날 뿐입니다.

 

덕양구 삼송로 94-6 104호

소량 준비되어 있습니다.

 

개인적인 생각입니다만. 

비싼 게이샤 품종을 고집할 필요는 

없는 것 같습니다. 

 

방법론을 고민중에 페이스북 과거 소식이

갈증을 유발하게 합니다.​

 

img_4260_3.png